返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州戈蓝生物科技有限公司

科技推广和应用服务业

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 戈蓝芦荟灌肤嫩肤淡斑系列产品代加工贴牌
戈蓝芦荟灌肤嫩肤淡斑系列产品代加工贴牌
浏览: 26
品牌: 戈蓝生物
1瓶: 100ml
单价: 1.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 1 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-03 10:54
 
详细信息
芦荟溶暇雪肤洗面霜功效:功效:深层清洁皮肤毛孔中的垃圾、污垢和残留物等,特别针对油性肌肤,清洁同时调节油脂分泌,净爽肌肤。
适合肤质:适合所有肤质
使用方法:早晚清洁,先润湿脸部,取适量本品于手心,揉搓起泡后,轻轻以打圈的方式**脸部2-4分钟,清水冲洗干净即可。
芦荟溶暇靓颜美肌水:效:独特的三维立体补水技术充分补充皮肤水分,直达肌肤底层,由里到外源源不断的运转表皮所需的水分,并锁住水分的挥发流失,恢复肌肤的水润清透。
适合肤质:适合所有肤质
使用方法:洁肤后,取适量本品轻柔**至吸收
使用方法:早晚清洁,先润湿脸部,取适量本品于手心,揉搓起泡后,轻轻以打圈的方式**脸部2-4分钟,清水冲洗干净即可。
芦荟溶暇**霜:蕴含芦荟及多种植物护肤成分,质地丝滑细腻,**的同时为肌肤补充水分,清洁肌肤深层污垢并带出来,改善肌肤干燥,缺水粗燥等困扰,同时改善干纹,防止面部的细纹产生,使肌肤通透光泽,细腻饱和
适合肤质:适合所有肤质
使用方法:取适量本品用于目标部位,涂抹**至吸收或者配合仪器使用,**后如有残留可清洗干净
芦荟靓颜滢润精华液:功效:补充水分,改善肌肤质感;滋润、滋养肌肤,提亮肌肤,均匀肤色,令肌肤呈现光滑紧致轮廓,散发青春活力。
使用方法:洁肤后、取适量本品,均匀涂抹于面部,用手轻轻拍打至吸收即可。
芦荟溶暇靓颜精华霜:功效:蕴含植物提取精华,保湿补水的同时能够滋养、提亮肌肤,令肌肤水嫩有光泽。
使用方法:洁面后取适量本品,均匀涂抹于面部、颈部,用手轻轻**至吸收即可。
净含量:50g
芦荟美白面膜:功效:蕴含多种萃取精华,补充皮肤水份,防止水份的流失,通过水通道的补水原理,让外界水份源源不断注入肌肤深层,让肌肤水盈饱满。独有技术,让天然成分保湿的同时保护肌肤并使其柔嫩动人,与肌肤更贴合,深入肌肤深层,保湿效果更明显 。
适合肤质:适合所有肤质
使用方法:清洁面部后,取出此面膜展开,让蚕丝的一面贴敷于面膜,揭去上面的珠光膜,静敷15-20分钟后揭下,将剩余精华液**至吸收即可
询价单